Рулетики с рикоттой
497 40 минут 2 порции
Никогда не пекла "блинчики" на минеральной воде и, уж тем более, не начиняла рикоттой, смешанной с помидорами. Поэтому, когда увидела этот рецепт в журнале, не смогла пройти мимо. Сами знаете — любопытство кошку сгубило. Итальянцы обозвали эту выпечку блинами, но, на мой взгляд, у неe ярко выраженный яичный вкус, скорее вызывающий ассоциации с омлетом. И, думаю, эта основа — хороший повод для импровизаций. Ими я и займусь в следующий раз...
Ингредиенты для Рулетики с рикоттой
- Вода минеральная - 100 мл
- Сливки - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Лук зеленый
- Помидор - 1 шт
- Рикотта - 50 г
- Масло сливочное
- Соль