1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Тушеные «свинурчики»

5.0
43
Тушеные «свинурчики»

Очень нежные и ароматные рулетики из свинины


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тушеные «свинурчики»




Пошаговая инструкция приготовления Тушеные «свинурчики»


Шаг 1

1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.


Шаг 2

2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.


Шаг 3


Шаг 4

3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.


Шаг 5

4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.


Шаг 6

5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.


Шаг 7

6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону).
Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.
Солим, перчим, приправляем любимыми специями.


Шаг 8

7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.


Шаг 9

8. Готово !





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!