Тушеные «свинурчики»
452 - -
Очень нежные и ароматные рулетики из свинины
Ингредиенты для Тушеные «свинурчики»
- Свинина
- Огурец
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Грибы - 300 г
- Помидор - 2 шт
- Вода - 1,5 стак.
- Сливки - 0,5 стак.
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные «свинурчики»
Шаг 1
1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.
Шаг 2
2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.
Шаг 3
Шаг 4
3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.
Шаг 5
4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.
Шаг 6
5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.
Шаг 7
6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону).
Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.
Солим, перчим, приправляем любимыми специями.
Шаг 8
7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.
Шаг 9
8. Готово !