Тушеные «свинурчики»

452 5 / 5 - -

Очень нежные и ароматные рулетики из свинины

Ингредиенты для Тушеные «свинурчики»

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные «свинурчики»

Шаг 1

1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.

Шаг 2

2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.

Шаг 3

Шаг 4

3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.

Шаг 5

4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.

Шаг 6

5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.

Шаг 7

6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону).
Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.
Солим, перчим, приправляем любимыми специями.

Шаг 8

7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.

Шаг 9

8. Готово !