1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба по-королевски

4.0
56
Рыба по-королевски

Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыба по-королевски




Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-королевски


Шаг 1

Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.


Шаг 2

Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
  Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!