Рыба по-королевски

138 4 / 5 - -

Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.

Ингредиенты для Рыба по-королевски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-королевски

Шаг 1

Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.

Шаг 2

Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.