Тарт-пирожное "Тропический поцелуй"

318 3 / 5 30 минут -

Корытце из песочного теста с кокосом и наполнитель из сгущенки с маракуйей/пассифлоро й... Сотрудница притащила на работу - с утра никто ничего не делал - все сидели и "целовались" с этими милашками!

Ингредиенты для Тарт-пирожное "Тропический поцелуй"

Пошаговая инструкция приготовления Тарт-пирожное "Тропический поцелуй"

Шаг 1

Смешать все сухие составные базы, перетереть с мягким маслом до состояния "крошек".

Шаг 2

Руками вдавить в небольшой противень (20х30 см) так, чтобы оставались бортики. Лучше всего это сделать, придавив сверху точно таким же противнем. Проколоть вилкой в нескольких местах. Поставить в разогретую до 180 духовку и печь минут 10-15 до золотистого цвета. При выпечке сие творение будет пытаться подниматься, но мы это пресекаем в корне, вернув на него второй противень (с помощью которого мы формировали базу)

Шаг 3

А теперь начинка: вот наши ингредиенты.