Творожное желе

102 5 / 5 20 минут 12 порции

Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.

Ингредиенты для Творожное желе

Пошаговая инструкция приготовления Творожное желе

Шаг 1

Понадобится:

Шаг 2

Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
Персики мелко нарезаем.

Шаг 3

Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.

Шаг 4

В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.
Посуду ставим в холод на 2 часа

Шаг 5

Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!