Ветчина домашняя

109 - - -

Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях

Ингредиенты для Ветчина домашняя

Пошаговая инструкция приготовления Ветчина домашняя

Шаг 1

Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

Шаг 2

Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

Шаг 3

Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!

Шаг 4

Шаг 5