Грибная солянка
0.5k 45 минут 6 порции
У каждой хозяйки есть любимая заготовка, представляю вашему вниманию свою!!!
Ингредиенты для Грибная солянка
- Грибы - 2 кг
- Морковь - 1 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Помидор - 1 кг
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Уксус - 1.5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Грибная солянка
Шаг 1
Почищенные грибы поставить тушится с добавлением масла. Протушить грибы примерно минут 20.
Шаг 2
Добавить морковь и тушить ещё минут 10 или 15.
Шаг 3
Когда морковь будет почти мягкой добавить нашинкованный лук и тушить до готовности овощей. Положить соль, сахар и уксус. Хотя если положить больше помидоров, уксус можно не добавлять вообще. Перец я в эту заготовку не кладу, но это на ваше усмотрение.