Кабачковые язычки

68 4 / 5 30 минут -

Простая, но очень вкусная закуска!

Ингредиенты для Кабачковые язычки

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые язычки

Шаг 1

Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить. Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.

Шаг 2

Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчить.
На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
Слегка обжарить, добавить помидоры.
Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
Посолить и поперчить.

Шаг 3

Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!