1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Поросeнок "Рождественский"

4.0
24
Поросeнок

Дорогое праздничное блюдо из молочного поросeнка


Время приготовления480 минут Количество порций10

Ингредиенты для Поросeнок "Рождественский"




Пошаговая инструкция приготовления Поросeнок "Рождественский"


Шаг 1

Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.


Шаг 2

Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".


Шаг 3

Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.


Шаг 4

Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.


Шаг 5

Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.



Шаг 6

Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!