Суп итальянских хозяек

78 3.5 / 5 15 минут 3 порции

Впервые я попробовала один из вариантов этого супа в Италии, Пизе. Мне объяснили, что каждая итальянская хозяюшка сама фантазирует на эту тему, добавляя то морепродукты, то макароны, то рыбу... Как известно, итальянцы едят много помидоров, оливкового масла, зелени, вина, добавляя практически во все свои блюда. А перечисленные продукты являются основными ингредиентами для этого супа. Я готовлю с фасолью, и передала рецепт и знакомым, и соседям. Может, и вам понравится?

Ингредиенты для Суп итальянских хозяек

Пошаговая инструкция приготовления Суп итальянских хозяек

Шаг 1

Вскипятить воду, добавито томатный сок.

Шаг 2

Нарезать оливки

Шаг 3

Фасоль промыть и добавить в суп.

Шаг 4

Добавить оливки

Шаг 5

Добавить масло и вино

Шаг 6

Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик.

Шаг 7

Подавать с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!