Блинчики с семгой и плавленными сырками
0.8k 60 минут -
Получается очень вкусное, нежное блюдо. Отлично идет на закуску и красиво смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты для Блинчики с семгой и плавленными сырками
- Молоко - 0,5 л
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 10 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Семга - 200 г
- Сыр плавленый - 300 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Базилик
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с семгой и плавленными сырками
Шаг 1
Печем блины. У каждой хозяюшки рецепт блинчиков свой, так что свой рецепт не навязываю. Но,на всякий случай, опишу, как я делала блины. Проще простого : хорошо смешать миксером, что бы не было комочков, молоко+яйца+соль+сахар+мука. Потом добавляем в тесто масло растительное и слегка перемешиваем. И жарим на раскаленной сковороде. Так-с, ну с блинами разобрались. Пойдем дальше ;-).
Шаг 2
Готовим начинку : нарезаем на мелкие кусочки семгу.
Шаг 3
Трем на терке плавленные сырки.
Шаг 4
Нарезаем мелко укропчик.
Шаг 5
Все ингредиенты для начинки соединяем, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
Формируем наши блинчики: выкладываем по всему диаметру блинчика начинку и сворачиваем в трубочку.
Шаг 7
Шаг 8
Перед подачей к столу каждый блинчик разрезаем наискосок на две части. Украшаем базиликом, ну или кому как нравится.
Приятнейшего всем аппетита! :-)