Блинчики с семгой и плавленными сырками

0.8k 5 / 5 60 минут -

Получается очень вкусное, нежное блюдо. Отлично идет на закуску и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для Блинчики с семгой и плавленными сырками

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с семгой и плавленными сырками

Шаг 1

Печем блины. У каждой хозяюшки рецепт блинчиков свой, так что свой рецепт не навязываю. Но,на всякий случай, опишу, как я делала блины. Проще простого : хорошо смешать миксером, что бы не было комочков, молоко+яйца+соль+сахар+мука. Потом добавляем в тесто масло растительное и слегка перемешиваем. И жарим на раскаленной сковороде. Так-с, ну с блинами разобрались. Пойдем дальше ;-).

Шаг 2

Готовим начинку : нарезаем на мелкие кусочки семгу.

Шаг 3

Трем на терке плавленные сырки.

Шаг 4

Нарезаем мелко укропчик.

Шаг 5

Все ингредиенты для начинки соединяем, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Формируем наши блинчики: выкладываем по всему диаметру блинчика начинку и сворачиваем в трубочку.

Шаг 7

Шаг 8

Перед подачей к столу каждый блинчик разрезаем наискосок на две части. Украшаем базиликом, ну или кому как нравится.
Приятнейшего всем аппетита! :-)