Торт "Фруктовое ассорти"
447 - -
Вкусный и необычный тортик! На конкурс "Школьная пора"
Ингредиенты для Торт "Фруктовое ассорти"
- Яйцо куриное - 6 шт
- Сахар - 3 стак.
- Сметана - 200 г
- Маргарин - 100 г
- Сода - 1,5 ч. л.
- Уксус
- Мука пшеничная - 4-5 стак.
- Фрукты
- Крем
- Желток яичный - 3-4 шт
- Молоко - 0,5 л
- Масло сливочное - 200 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сироп сахарный - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Фруктовое ассорти"
Шаг 1
Взбить яйца(6 шт.) с сахаром в пену.Добавить сметану и тоже взбить.
Шаг 2
Растопить маргарин,дать чуть-чуть остыть.Добавить и перемешать.
Шаг 3
Соду погасить уксусом.Перемешать.
Шаг 4
Добавить муку.
Шаг 5
Взбить.Тесто поставить в холодильник на 20 мин.
Шаг 6
Порезать фрукты.
Шаг 7
Шаг 8
Добавить в тесто и перемешать.
Шаг 9
Протвинь смазать маргарином.Половину теста выложить в форму.Вторую чать поставить в холодильник.
Шаг 10
Выпекать 30-40 мин. Ту же процедуру произвести со второй половиной теста
Шаг 11
Остудить.Обрезать.
Шаг 12
Смазать кремом между двумя коржами и сверху .И оставить на 5-6 часов.
Шаг 13
КРЕМ.
4 желтка взбить с стаканом сахара.Добавить муку - взбить.Смесь вылить в горячее молоко и помешивать до загустения, на маленьком огоньке.Остудить.Добавить масло взбить,сгущёнку - взбить.
Добавить сироп и перемешать.
Шаг 14
Украсить взбитыми сливками и фруктами.