1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Фруктовое ассорти"

56
Торт

Вкусный и необычный тортик! На конкурс "Школьная пора"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Фруктовое ассорти"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Фруктовое ассорти"


Шаг 1

Взбить яйца(6 шт.) с сахаром в пену.Добавить сметану и тоже взбить.


Шаг 2

Растопить маргарин,дать чуть-чуть остыть.Добавить и перемешать.


Шаг 3

Соду погасить уксусом.Перемешать.


Шаг 4

Добавить муку.


Шаг 5

Взбить.Тесто поставить в холодильник на 20 мин.


Шаг 6

Порезать фрукты.


Шаг 7


Шаг 8

Добавить в тесто и перемешать.


Шаг 9

Протвинь смазать маргарином.Половину теста выложить в форму.Вторую чать поставить в холодильник.


Шаг 10

Выпекать 30-40 мин. Ту же процедуру произвести со второй половиной теста


Шаг 11

Остудить.Обрезать.


Шаг 12

Смазать кремом между двумя коржами и сверху .И оставить на 5-6 часов.


Шаг 13

КРЕМ.
4 желтка взбить с стаканом сахара.Добавить муку - взбить.Смесь вылить в горячее молоко и помешивать до загустения, на маленьком огоньке.Остудить.Добавить масло взбить,сгущёнку - взбить.
Добавить сироп и перемешать.


Шаг 14

Украсить взбитыми сливками и фруктами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!