Торт "Фруктовое ассорти"

159 4 / 5 - -

Вкусный и необычный тортик! На конкурс "Школьная пора"

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Фруктовое ассорти"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Фруктовое ассорти"

Шаг 1

Взбить яйца(6 шт.) с сахаром в пену.Добавить сметану и тоже взбить.

Шаг 2

Растопить маргарин,дать чуть-чуть остыть.Добавить и перемешать.

Шаг 3

Соду погасить уксусом.Перемешать.

Шаг 4

Добавить муку.

Шаг 5

Взбить.Тесто поставить в холодильник на 20 мин.

Шаг 6

Порезать фрукты.

Шаг 7

Шаг 8

Добавить в тесто и перемешать.

Шаг 9

Протвинь смазать маргарином.Половину теста выложить в форму.Вторую чать поставить в холодильник.

Шаг 10

Выпекать 30-40 мин. Ту же процедуру произвести со второй половиной теста

Шаг 11

Остудить.Обрезать.

Шаг 12

Смазать кремом между двумя коржами и сверху .И оставить на 5-6 часов.

Шаг 13

КРЕМ.
4 желтка взбить с стаканом сахара.Добавить муку - взбить.Смесь вылить в горячее молоко и помешивать до загустения, на маленьком огоньке.Остудить.Добавить масло взбить,сгущёнку - взбить.
Добавить сироп и перемешать.

Шаг 14

Украсить взбитыми сливками и фруктами.