Карп, запеченный с овощами

65 3 / 5 60 минут 4 порции

Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и наших гостей. Готовит его в основном мой муж (коронное его блюдо), а я на подхвате. Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде

Ингредиенты для Карп, запеченный с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Карп, запеченный с овощами

Шаг 1

Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры

Шаг 2

Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму, в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом

Шаг 3

Режим кружочками помидоры, перец, баклажаны (посолить и оставить на пару минут). Затем выкладываем между кусками рыбы помидоры, перец, баклажаны. Оставшиеся овощи раскладываем рядом с рыбой.

Шаг 4

Шаг 5

Заливаем все майонезом и в духовку минут на 45-50, готовность определятся по баклажанам.

Шаг 6

И кушаем, мяско рыбки и овощи просто тают во рту. Приятного аппетита