Макароны с овощами по-итальянски

79k - - -

Макароны с баклажанами, помидорами, болгарским перцем и сыром. Вкусное и сытное блюдо, легкое в приготовлении.

Ингредиенты для Макароны с овощами по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Макароны с овощами по-итальянски

Шаг 1

Шаг 2

Баклажаны нарезать соломкой. Лук измельчить и обжарить вместе с баклажанами на масле.

Шаг 3

Отдельно обжарить нарезанный соломкой перец.

Шаг 4

Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить 2 минуты.

Шаг 5

Соединить овощи, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 6

Макароны отварить и слить воду, добавить овощи и тушить 5 минут.

Шаг 7

Макароны разложить по тарелкам. Подавать с тертым сыром.

Шаг 8

Посыпать сыром.