Хлеб с сушеными помидорами, сыром и шафраном

101 5 / 5 - -

На выпечку такого хлеба (именно с сушеными помидорами) вдохновила меня Светлана (Califa). Вот я попробовала, и получилось довольно вкусно.

Ингредиенты для Хлеб с сушеными помидорами, сыром и шафраном

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с сушеными помидорами, сыром и шафраном

Шаг 1

Загружаем продукты, как нужно к печке. Сыр порезать небольшими кубиками. Помидоры я брала из моего рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/310 10/ немного порезать их, чтоб были небольшие кусочки. Можно взять просто сушеные, но предварительно залить их растительным маслом (1 ст. л) и дать постоять им минут 20. Шафран у меня сушеный, можно взять и молотый.
Ставим режим - основной хлеб ( у меня 3ч.40мин.), корочка любая. В начале замеса проследите за колобком, может придется добавить чего-то (муки или жидкости). Здесь продукты на буханку 450г (для печки LG).

Шаг 2

После сигнала хлеб вынуть и дать ему остыть.

Шаг 3

Вот он в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!