Битки по-одесски

169 - 20 минут 15 порции

В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.

Ингредиенты для Битки по-одесски

Пошаговая инструкция приготовления Битки по-одесски

Шаг 1

Свинину помыть

Шаг 2

Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,

Шаг 3

отбить.

Шаг 4

Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.

Шаг 5

Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!