1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Битки по-одесски

0.0
27
Битки по-одесски

В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки.


Время приготовления20 минут Количество порций15

Ингредиенты для Битки по-одесски




Пошаговая инструкция приготовления Битки по-одесски


Шаг 1

Свинину помытьСвинину помыть


Шаг 2

Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон,


Шаг 3

отбить.отбить.


Шаг 4

Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде.


Шаг 5

Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
  Пожарить с двух сторон до золотистой корочки. 
  Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков.
Пожарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!