Кекс с тунцом и фетой

79k 3 / 5 50 минут 3 порции

Еще один из вариантов закусочных кексов. Приготовление несложное и не требующее каких-либо особых затрат и хлопот, а необходимые продукты у каждой хозяйки, как правило, имеются всегда.

Ингредиенты для Кекс с тунцом и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Кекс с тунцом и фетой

Шаг 1

Включаем духовку для предварительного разогрева на 180-200°C.

Перемешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, молоком, молотым перцем и растительным маслом до однородного состояния.

Шаг 2

Консервированного тунца разминаем вилкой;
фету нарезаем кубиками;
зелень измельчаем;
половинки вяленых томатов нарезаем на 3-4 части каждую.

Шаг 3

в тесто добавляем взбитые яйца, тунец, фету, зелень, томаты и перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем тесто в смазанную форму для кексов и выпекаем 40-45 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6