Колбаски гречнево-куриные
476 30 минут 8 порции
Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные.
Ингредиенты для Колбаски гречнево-куриные
- Филе куриное - 0,5 кг
- Крупа гречневая - 7 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Колбаски гречнево-куриные
Шаг 1
Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.
Шаг 2
Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.
Шаг 3
Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Приятного аппетита!:-)