Салат без уксуса
456 200 минут 30 порции
Вкусный салат на зиму, его любят и взрослые и дети
Ингредиенты для Салат без уксуса
- Помидор - 5 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Перец болгарский - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Масло растительное - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Соль - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат без уксуса
Шаг 1
Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску, в которой будем варить салат
Шаг 2
Лук очищаем, моем
Шаг 3
Морковь также очищаем и моем
Шаг 4
Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску к перцу
Шаг 5
Также мелко нарезаем помидоры, складываем в миску
Шаг 6
Добавляем сахар
Шаг 7
Масло
Шаг 8
Соль
Шаг 9
Ставим на огонь и тушим 2,5 часа на слабом огне, периодически помешивая
Шаг 10
Банки и крышки стерилизуем обычным способом, раскладываем в них салат, закатываем и укутываем до остывания.
Выход салата из предложенного количества продуктов - 7л