Маки-суши

121 4.5 / 5 - -

не всегда удается отыскать нори и поэтому мы его ..............

Ингредиенты для Маки-суши

Пошаговая инструкция приготовления Маки-суши

Шаг 1

рис тщательно промыть и оставить в дуршлаге на 30 мин. затем положить рис в кастрюлю с толстым дном и залить горячей, но не кипящей водой варить до закипания, потом убавить до минимума и варить 10 мин при закрытой крышке. затем убрать с огня и не открывая крышки оставить еще на 15 мин.

Шаг 2

уксус, сахар и соль смешать и нагреть до полного растворения кристаллов. в рис добавить маринад и перемешать деревянной лопаткой резкими движениями

Шаг 3

семгу разложить на филе и нарезать брусочками

Шаг 4

огурец и сыр также нарезать брусочками

Шаг 5

пока варится рис приготовим свекольную ботву. листья промыть. вскипятить подсоленную воду и пробаланшировать листья 1 мин. потом откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. разложить на полотенце что бы листья обсохли.

Шаг 6

начинаем раскладывать суши. на полиэтиленовый пакет выкладываем листья свеклы, потом рис и начинку.(так как на картинке)

Шаг 7

скатываем рулет и острым ножом разрезаем на роллы

Шаг 8

подавать с соевым соусом