Мойва с базиликом под майонезом

78 3 / 5 35 минут 4 порции

В перестроечные времена бабушка часто готовила это блюдо. Решили вспомнить. Ушло на ура. Быстро, вкусно, полезно.

Ингредиенты для Мойва с базиликом под майонезом

Пошаговая инструкция приготовления Мойва с базиликом под майонезом

Шаг 1

Размораживаем и моем мойву.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 3

Готовим зелень: базилик и укроп.

Шаг 4

Укладываем в форму слоями: мойва, лук, зелень, майонез, соль и т.д.

Шаг 5

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Шаг 6

Рыбка впитывает запах зелени и приобретает пикантный вкус. Приятного аппетита!