1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Рыба в томате

3.0
69
Рыба в томате

Порадуйте себя в постные дни рыбой в томате. Достав из холодильника, греть не надо, холодная рыба в томате еще вкуснее.


Время приготовления50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рыба в томате




Пошаговая инструкция приготовления Рыба в томате


Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски, обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле.Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски, обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле.


Шаг 2

Отдельно делаем маринад.
  Лук порезать кубиками, морковь кубиками, или крупной терке, соленый огурец мелкими кубиками, потушить овощи на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, добавить 2стакана кипяченой воды (чтобы маринад мог покрыть рыбу), сахар щепотку, соль чайную ложку, лавровый лист, перец горошком по вкусу.Отдельно делаем маринад.
Лук порезать кубиками, морковь кубиками, или крупной терке, соленый огурец мелкими кубиками, потушить овощи на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, добавить 2стакана кипяченой воды (чтобы маринад мог покрыть рыбу), сахар щепотку, соль чайную ложку, лавровый лист, перец горошком по вкусу.


Шаг 3

В маринад добавить жареную рыбу и довести до готовности. Подать с картофельным пюре или гречневой кашейВ маринад добавить жареную рыбу и довести до готовности. Подать с картофельным пюре или гречневой кашей





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!