Черничный рулет

99 3 / 5 15 минут 6 порции

Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится.

Ингредиенты для Черничный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Черничный рулет

Шаг 1

Яйца размешать с сахаром.

Шаг 2

Добавить муку и соду, гашеную уксусом.

Шаг 3

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут.
Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем.

Шаг 4

Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

Шаг 5

В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было.
Я посыпала сахарной пудрой.
Начинкой может служить любое варенье,джем,сгущенка.
Приятного аппетита!