1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Лазанья по-домашнему

4.0
53
Лазанья по-домашнему

Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Лазанья по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья по-домашнему


Шаг 1

Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.


Шаг 2

Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.


Шаг 3

Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.


Шаг 4

Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.


Шаг 5

Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!