Лазанья по-домашнему

97 4 / 5 60 минут 6 порции

Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!

Ингредиенты для Лазанья по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Лазанья по-домашнему

Шаг 1

Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.

Шаг 2

Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.

Шаг 3

Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.

Шаг 4

Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.

Шаг 5

Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!