Белые розы

314 5 / 5 1 минут -

Пирог из яблок.

Ингредиенты для Белые розы

Пошаговая инструкция приготовления Белые розы

Шаг 1

Инструменты:

Шаг 2

Сам процесс :
1. Тесто разморозить
2. Изюм залить коньяком или кипятком
3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком

Шаг 3

5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного лимона, предварительно натрите цедру.
6. На изумительном приспособлении надо очень аккуратно нарезать яблоки на самой тонкой нарезке. И поместить их в воду с лимоном.

Шаг 4

7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла.

Шаг 5

8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить.

Шаг 6

9. Складываем таким образом, обрезаем «крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку.

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

10. Тесто раскатать

Шаг 11

и выложить на подходящий противень для пая

Шаг 12

11. Аккуратно перенести розочки
в каждую вложить изюминку, и между ними.

Шаг 13

12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа.

Шаг 14

Кисточкой смазать розочки.
13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто.

Шаг 15

14. Приятного аппетита!

Шаг 16