1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Белые розы

115
Белые розы

Пирог из яблок.


Время приготовления 1 минут Количество порций-

Ингредиенты для Белые розы




Пошаговая инструкция приготовления Белые розы


Шаг 1

Инструменты:


Шаг 2

Сам процесс :
1. Тесто разморозить
2. Изюм залить коньяком или кипятком
3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком


Шаг 3

5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного лимона, предварительно натрите цедру.
6. На изумительном приспособлении надо очень аккуратно нарезать яблоки на самой тонкой нарезке. И поместить их в воду с лимоном.


Шаг 4

7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла.


Шаг 5

8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить.


Шаг 6

9. Складываем таким образом, обрезаем «крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку.


Шаг 7


Шаг 8


Шаг 9


Шаг 10

10. Тесто раскатать


Шаг 11

и выложить на подходящий противень для пая


Шаг 12

11. Аккуратно перенести розочки
в каждую вложить изюминку, и между ними.


Шаг 13

12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа.


Шаг 14

Кисточкой смазать розочки.
13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто.


Шаг 15

14. Приятного аппетита!


Шаг 16





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!