1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Кижуч с овощами в омлете

82
Кижуч с овощами в омлете

Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром...


Время приготовления 40 минут Количество порций8

Ингредиенты для Кижуч с овощами в омлете




Пошаговая инструкция приготовления Кижуч с овощами в омлете


Шаг 1

Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.


Шаг 2

Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.


Шаг 3

Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.


Шаг 4

Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.


Шаг 5

Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!