Кижуч с овощами в омлете

151 3 / 5 40 минут 8 порции

Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром...

Ингредиенты для Кижуч с овощами в омлете

Пошаговая инструкция приготовления Кижуч с овощами в омлете

Шаг 1

Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.

Шаг 2

Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.

Шаг 3

Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.

Шаг 4

Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.

Шаг 5

Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!