Кижуч с овощами в омлете
0.5k 40 минут 8 порции
Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром...
Ингредиенты для Кижуч с овощами в омлете
- Кижуч
- Овощи
- Майонез
- Соль
- Специи
- Сыр твердый
- Зелень
- Яйцо куриное - 6-7 шт
- Сливки - 0,5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Кижуч с овощами в омлете
Шаг 1
Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.
Шаг 2
Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.
Шаг 3
Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.
Шаг 4
Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.
Шаг 5
Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!