Творожный торт-запеканка

0.5k 5 / 5 90 минут 5 порции

Вкусно и быстро. Много творога, поэтому данное блюдо можно даже считать полезным.

Ингредиенты для Творожный торт-запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Творожный торт-запеканка

Шаг 1

Взбиваем масло, яйца, сахар и ванилин

Шаг 2

Выкладываем ее в форму и ставим в разогретую духовку (175 град.) где-то на 1 час 20 минут

Шаг 3

Остужаем в форме, потом перекладываем «вверх ногами», то есть то, что было внизу, будет сверху.

Шаг 4

В середине она получается немного сыроватая, поэтому по краям я просто посыпала сахарной пудрой и положила землянички.

Шаг 5

Ну вот, такие кусочки получаются. Интересно, что по вкусу создается впечатление, что там есть сгущенка, хотя на самом деле нет. Такая вот метаморфоза…
Приятного аппетита!