Куриные рулетики

88 5 / 5 60 минут -

Делала первый раз со своей любимой начинкой.

Ингредиенты для Куриные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики

Шаг 1

Филе разрезать поперёк на части, отбить, посолить, поперчить.
Перец если есть жёлтый или красный, зелёный тоже хорошо, но цветной мясистее, порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
И так крутим рулеты:
берём кусок филе, кладём перец, сверху посыпаем хорошо сыром и скручиваем, и так все рулеты.
Потом рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета и сложить в казанок.
В этом же жире подогреть сливки и посолить, вылить наверх на рулеты и под закрытой крышкой тушить минут 20-30.

Шаг 2

Шаг 3