Рыба по-болгарски
494 40 минут 4 порции
Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная).
Ингредиенты для Рыба по-болгарски
- Рыба - 700 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Томатная паста - 1-2 ст. л.
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-болгарски
Шаг 1
Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...
Шаг 2
Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...
Накрыть и тушить на плите 30 минут...
Шаг 3
Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....