Рыба по-болгарски

494 - 40 минут 4 порции

Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная).

Ингредиенты для Рыба по-болгарски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-болгарски

Шаг 1

Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом.
Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...

Шаг 2

Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла...
Накрыть и тушить на плите 30 минут...

Шаг 3

Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....