Семга под соусом из щавеля

113 5 / 5 10 минут -

Точнее, хочу показать рецепт соуса. А уж что под ним подать... ваш выбор: это может быть и мясо, и просто сосиски!!! Очень простой, но вкусный.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Семга под соусом из щавеля

Пошаговая инструкция приготовления Семга под соусом из щавеля

Шаг 1

Щавель нарежем

Шаг 2

Масло растопим в сковороде, добавим в него нарезанный лук, немного обжарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным

Шаг 3

Добавляем щавель, закрываем крышкой и тушим 4 минуты на среднем огне

Шаг 4

Тем временем я поставила готовить рыбу. Рецепт приготовления рыбы в микроволновой печи я давала. Повторю вкратце: рыбу выкладываем на тарелку (или в посуду для микроволновой печи), плотно заматываем пленкой (чтобы не было доступа воздуху) и отправляем в микроволновку на 5 минут

Шаг 5

Вернемся к соусу. Добавляем в щавель вино и оставляем тушиться (уже без крышки) еще три минуты

Шаг 6

Затем сметана. Соль, перец. И еще три минуты.

Шаг 7

Соус готов. Готова и рыбка.

Шаг 8

Приятного Аппетита!