Пирог с яблоками и халвой

103 4 / 5 45 минут 16 порции

Простой , не затратный и очень вкусный яблочный пирог который можно превратить при желании просто в королевский десерт.

Ингредиенты для Пирог с яблоками и халвой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с яблоками и халвой

Шаг 1

Смешать маргарин,сахар,яйца и замесить тесто постепенно подсыпая муку.Мягкий маргарин сахар и яйца смешиваю просто рукой. Этого количества как раз достаточно на большой противень. Для удобства застелить противень бумагой для выпечки распределить мокрой рукой тесто по противню , равномерно раскрошить по поверхности халву

Шаг 2

А сверху разложить порезанные тоненькими ломтиками почищенные яблоки. Сверху посыпать ванильным сахаром и по желанию корицей. Запечь до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Получился простенький,но очень вкусный пирожок! Добавив к нему ванильное мороженое или взбитые сливки и обжаренный миндаль можно превратить простой пирог просто в королевский десерт. Приятного всем аппетита!