1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Форшмак

4.0
45
Форшмак

По поводу приготовления этого блюда часто спорят, поэтому я сразу ссылаюсь на господина Генделева, утверждающего, что именно эта версия является правильной.


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Форшмак




Пошаговая инструкция приготовления Форшмак


Шаг 1

Чистим селёдку, срезаем филе, икру откладываем в сторону, вы уже знаете зачем. Филе нарезаем на кусочки, чтобы удобнее было забрасывать их в мясорубку.Чистим селёдку, срезаем филе, икру откладываем в сторону, вы уже знаете зачем. Филе нарезаем на кусочки, чтобы удобнее было забрасывать их в мясорубку.


Шаг 2

Варим до готовности курятинуВарим до готовности курятину


Шаг 3

И мясо.И мясо.


Шаг 4

Картофель, аналогично.Картофель, аналогично.


Шаг 5

Пропускаем все эти продукты со свежим луком через мясорубку. Добавляем сырые яйца, майонез, сметану солим, добавляем перца побольше и тщательно перемешиваем.Пропускаем все эти продукты со свежим луком через мясорубку. Добавляем сырые яйца, майонез, сметану солим, добавляем перца побольше и тщательно перемешиваем.



Шаг 6

Выкладываем в форму для выпечки, выравниваем и посыпаем натёртым сыром.Выкладываем в форму для выпечки, выравниваем и посыпаем натёртым сыром.


Шаг 7

Помещаем в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут.Помещаем в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут.


Шаг 8

Затем извлекаем, нарезаем и разливаем. ;)
  Ле хаим!Затем извлекаем, нарезаем и разливаем. ;)
Ле хаим!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!