Грибной пудинг

1.2k 3 / 5 90 минут 6 порции

Запеченные грибы с картофелем

Ингредиенты для Грибной пудинг

Пошаговая инструкция приготовления Грибной пудинг

Шаг 1

Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 5

В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.

Шаг 6

Шаг 7

Картофель посолить.

Шаг 8

После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.

Шаг 9

Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.

Шаг 10