1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Грибной пудинг

906
Грибной пудинг

Запеченные грибы с картофелем


Время приготовления 90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Грибной пудинг




Пошаговая инструкция приготовления Грибной пудинг


Шаг 1

Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.


Шаг 2

Обжарить на растительном масле.


Шаг 3

Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.


Шаг 4

Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.


Шаг 5

В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.


Шаг 6


Шаг 7

Картофель посолить.


Шаг 8

После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.


Шаг 9

Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.


Шаг 10





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!