Тушеное мясо "Королевское"

178 - 180 минут 4 порции

Готовится просто, вкус нежный.

Ингредиенты для Тушеное мясо "Королевское"

Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо "Королевское"

Шаг 1

Моем мясо, вымачиваем в воде (30 мин) и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем палочками (так сказать жульен).

Шаг 3

Смешиваем мясо, морковку + раздавленный чеснок + приправу, солим немного, поливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 мин.

Шаг 4

Налить в кастрюльку раст. масло (я использовала оливковое - 3ст. л.), разогреть.

Шаг 5

К мясу + муку, перемешать и в кастрюлю с маслом, перемешать и обжарить до появления корочки на мясе (не забывая мешать).

Шаг 6

Затем добавить лук, сельдерей (нарезать), перемешать (2-3 мин).

Шаг 7

Влить вино и дать ему выпариться.

Шаг 8

Добавить горячую воду (можно бульон), так чтобы вода была выше мяса на 3 пальца.

Шаг 9

Нарезаем кубиками помидоры, удалив кожицу и через 10 минут после того как закипит добавить мясо к нему.