1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Тушеное мясо "Королевское"

0.0
71
Тушеное мясо "Королевское"

Готовится просто, вкус нежный.


Время приготовления180 минут Количество порций4

Ингредиенты для Тушеное мясо "Королевское"




Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо "Королевское"


Шаг 1

Моем мясо, вымачиваем в воде (30 мин) и нарезаем небольшими кусочками.Моем мясо, вымачиваем в воде (30 мин) и нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем палочками (так сказать жульен).Лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем палочками (так сказать жульен).


Шаг 3

Смешиваем мясо, морковку + раздавленный чеснок + приправу, солим немного, поливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 мин.Смешиваем мясо, морковку + раздавленный чеснок + приправу, солим немного, поливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 мин.


Шаг 4

Налить в кастрюльку раст. масло (я использовала оливковое - 3ст. л.), разогреть.Налить в кастрюльку раст. масло (я использовала оливковое - 3ст. л.), разогреть.


Шаг 5

К мясу + муку, перемешать и в кастрюлю с маслом, перемешать и обжарить до появления корочки на мясе (не забывая мешать).К мясу + муку, перемешать и в кастрюлю с маслом, перемешать и обжарить до появления корочки на мясе (не забывая мешать).



Шаг 6

Затем добавить лук, сельдерей (нарезать), перемешать (2-3 мин).Затем добавить лук, сельдерей (нарезать), перемешать (2-3 мин).


Шаг 7

Влить вино и дать ему выпариться.Влить вино и дать ему выпариться.


Шаг 8

Добавить горячую воду (можно бульон), так чтобы вода была выше мяса на 3 пальца.Добавить горячую воду (можно бульон), так чтобы вода была выше мяса на 3 пальца.


Шаг 9

Нарезаем кубиками помидоры, удалив кожицу и через 10 минут после того как закипит добавить мясо к нему.Нарезаем кубиками помидоры, удалив кожицу и через 10 минут после того как закипит добавить мясо к нему.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!