1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Тушеное мясо "Королевское"

122
Тушеное мясо "Королевское"

Готовится просто, вкус нежный.


Время приготовления 180 минут Количество порций4

Ингредиенты для Тушеное мясо "Королевское"




Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо "Королевское"


Шаг 1

Моем мясо, вымачиваем в воде (30 мин) и нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем палочками (так сказать жульен).


Шаг 3

Смешиваем мясо, морковку + раздавленный чеснок + приправу, солим немного, поливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 мин.


Шаг 4

Налить в кастрюльку раст. масло (я использовала оливковое - 3ст. л.), разогреть.


Шаг 5

К мясу + муку, перемешать и в кастрюлю с маслом, перемешать и обжарить до появления корочки на мясе (не забывая мешать).


Шаг 6

Затем добавить лук, сельдерей (нарезать), перемешать (2-3 мин).


Шаг 7

Влить вино и дать ему выпариться.


Шаг 8

Добавить горячую воду (можно бульон), так чтобы вода была выше мяса на 3 пальца.


Шаг 9

Нарезаем кубиками помидоры, удалив кожицу и через 10 минут после того как закипит добавить мясо к нему.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!