Яичница в слоeном тесте

0.5k 3 / 5 20 минут -

Вкусный, сытный, быстрый завтрак! И, естественно, красивый.

Ингредиенты для Яичница в слоeном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Яичница в слоeном тесте

Шаг 1

Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата.

Шаг 2

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

Шаг 3

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, выпекать в нагретой до 180*С духовке примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.

Шаг 4

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.

Шаг 5

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой и есть в горячем виде.
Ваш завтрак готов, приятного аппетита!