Завтрак великана

0.6k 5 / 5 60 минут 10 порции

Вкусненький лавашный пирог. Готовили вместе в воскресный день. Название от мужа

Ингредиенты для Завтрак великана

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак великана

Шаг 1

На разолженный лавашный лист нанести немножно сметанки и покрыть тоненькиим полосочками перчика

Шаг 2

Накрываем вторым листом. Немного сметанки и много помидорных кружочков и давленного чесночка

Шаг 3

Третий лист. Можно чуть больше сметаны. Полосочками запечённые синенькие.

Шаг 4

И четвёртый - сметана и тёртый сыр.

Шаг 5

Аккуратно заворачиваем с двух сторон. Выкладываем в застелённый пергаментом противень. Обмазываем слегка взбитыми с солью яйцами.

Шаг 6

И в разогретую до 200 градусов духовочку на 25 минут! Как зарумянится, запечётся перчик и помидорки, а чесночок начнёт пахнуть-пахнуть - готово!