Чахохбили из курицы

113 5 / 5 120 минут 6 порции

Вкуснятина, главное с гарниром не ошибиться.

Ингредиенты для Чахохбили из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Чахохбили из курицы

Шаг 1

Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде.

Шаг 2

Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое), чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки.

Шаг 3

Минут 10 все это протушить, добавить стакан куриного бульона, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить (вернее, просто не давать остывать, ну можно чтоб и капельку кипело) примерно 1.5 часа!

Шаг 4

Посыпать свежей кинзой при подаче на стол!