1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Чахохбили из курицы

5.0
57
Чахохбили  из курицы

Вкуснятина, главное с гарниром не ошибиться.


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Чахохбили из курицы




Пошаговая инструкция приготовления Чахохбили из курицы


Шаг 1

Порубленную курицу обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде.


Шаг 2

Добавить томатную пасту (или помидоры, а лучше и то, и другое), чайную ложку уксуса, половинку стакана красного портвейна, лук, соль, перец, приправки.


Шаг 3

Минут 10 все это протушить, добавить стакан куриного бульона, перемешать, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить (вернее, просто не давать остывать, ну можно чтоб и капельку кипело) примерно 1.5 часа!


Шаг 4

Посыпать свежей кинзой при подаче на стол!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!