Горячие бутерброды с овощным рагу

0.9k 3 / 5 - -

Еще одна идея моих любимейших горячих бутербродов. Овощей сейчас очень много, готовим мы их часто, но попробуйте сделать это немного нестандартно и получите замечательный завтрак или просто перекус для всей семьи.

Ингредиенты для Горячие бутерброды с овощным рагу

Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды с овощным рагу

Шаг 1

Готовим овощное рагу. Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковь кольцами, помидор режем мелкими кусками,лук и чеснок мелко рубим. На растительном масле обжариваем кабачки, затем добавляем морковь, тушим минут 5-7, бросаем лук и чеснок. Когда лук слегка притушится добавляем помидоры, солим, перчим, тушим минуты 3-5, в конце добавляем укроп. Извините, сфоткать не додумалась:)

Шаг 2

Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска)

Шаг 3

На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, сверху сыр.