Горячие бутерброды с овощным рагу
0.9k - -
Еще одна идея моих любимейших горячих бутербродов. Овощей сейчас очень много, готовим мы их часто, но попробуйте сделать это немного нестандартно и получите замечательный завтрак или просто перекус для всей семьи.
Ингредиенты для Горячие бутерброды с овощным рагу
- Кабачок
- Помидор - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп
- Чеснок - 1 зуб.
- Хлеб
- Колбаса
- Сыр твердый
- Соль
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды с овощным рагу
Шаг 1
Готовим овощное рагу. Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковь кольцами, помидор режем мелкими кусками,лук и чеснок мелко рубим. На растительном масле обжариваем кабачки, затем добавляем морковь, тушим минут 5-7, бросаем лук и чеснок. Когда лук слегка притушится добавляем помидоры, солим, перчим, тушим минуты 3-5, в конце добавляем укроп. Извините, сфоткать не додумалась:)
Шаг 2
Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска)
Шаг 3
На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, сверху сыр.