Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

74 3 / 5 - -

Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить.

на День рождения

Ингредиенты для Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Шаг 1

Шаг 2

Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части.

Шаг 3

Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.

Шаг 4

Помидоры и лук нарезать кольцами, а перец соломкой. Сыр натереть на терке.

Шаг 5

В смазанную маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

Шаг 6

Сверху положить кружки помидоров.

Шаг 7

На помидоры уложить болгарский перец. Посолить и поперчить.

Шаг 8

Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Приукрасить зеленью.