Хек в розовом горчичном соусе

73 4 / 5 45 минут 2 порции

Очень вкусная рыбка))

Ингредиенты для Хек в розовом горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Хек в розовом горчичном соусе

Шаг 1

Хека чистим, режем на небольшие кусочки

Шаг 2

Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу

Шаг 3

Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав

Шаг 4

Столовую ложку муки размешиваем в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков и заливаем тонкой струйкой в соус. Тушим 20 минут и подаем к столу))