Кукурузные котлеты
477 30 минут 6 порции
Кукуруза единственный овощ, который поставляет нам золото, поэтому очень рекомендую золотистые котлетки. Вкусные и полезные, они займут место в Ваших сердцах и желудках. Автор Н. Семенова
Ингредиенты для Кукурузные котлеты
- Крупа кукурузная - 1 стак.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 3-5 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные котлеты
Шаг 1
Берем крупу, моем, заливаем холодной водой 1 ст крупы, 2 ст воды, добавляем соль и любимые приправы. Варим, все время мешая. Как вода выкипит, снимаем с огня.
Шаг 2
Ложкой формируем котлетки, обваливаем в муке, обжариваем. Кушаем с салатами.
Шаг 3
Приятного аппетита.