1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Картофель "Полосатый"

4.0
48
Картофель "Полосатый"

Красивое блюдо.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Картофель "Полосатый"




Пошаговая инструкция приготовления Картофель "Полосатый"


Шаг 1

Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.


Шаг 2

Каждую картофелину глубоко надрезать поперек, но не дорезать до конца. Посыпать солью, растертой с зеленью.Каждую картофелину глубоко надрезать поперек, но не дорезать до конца. Посыпать солью, растертой с зеленью.


Шаг 3

На каждую из картофелин положить по кусочку масла и поставить запекаться в предварительно нагретой до 200 С духовке до готовности. 
  
  К столу картофель подавать горячим.На каждую из картофелин положить по кусочку масла и поставить запекаться в предварительно нагретой до 200 С духовке до готовности.

К столу картофель подавать горячим.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!