Салат из индейки с брокколи и фунчозой

58 4 / 5 15 минут 3 порции

Салат можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо индейки вполне заменяется куриным филе. Готовится очень просто и быстро, а блюдо получается легким и в то же время достаточно питательным.

Ингредиенты для Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Пошаговая инструкция приготовления Салат из индейки с брокколи и фунчозой

Шаг 1

Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой;
отложить.

Шаг 2

Брокколи разобрать на соцветия;
у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части.

Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде.

Шаг 3

Хорошо разогреваем "ВОК", казан или сковороду с высокими бортиками;
добавляем растительное масло;
выкладываем небольшие кусочки индейки и обжариваем, помешивая, около 3-4 минут до появления румяной корочки;
добавляем орешки, измельченный чеснок, перемешаем.

Шаг 4

Добавляем брокколи, фасоль, измельченный лук-порей и жарим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая;
добавим соевый соус или соус для "ВОКа".

Шаг 5

Перемешаем с фунчозой и снимаем с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!