Салат "Хрустящие корочки"

496 5 / 5 40 минут 6 порции

Этот салат из крымско-татарской кухни. Достаточно сытный и может быть представлен самостоятельно в качестве второго блюда. Сухарики жарятся именно на сливочном масле и не жалейте чеснока, он тут уместен!

Ингредиенты для Салат "Хрустящие корочки"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Хрустящие корочки"

Шаг 1

Порезать лук и чеснок и обжарить их на сковородке.

Шаг 2

Слить и промыть фасоль, потереть сыр, порезать зелень.

Шаг 3

Все смешать и пережарить на сковородке с луком и чесноком минут 7.

Шаг 4

Полученную массу заправить 1\\2 майонеза и выложить на блюдо.

Шаг 5

Порезать кубиками черствый батон, предварительно натерев его чесноком.

Шаг 6

Обжарить батонные кубики на сливочном(!)масле.
Выложить сухарики на приготовленную массу на блюде и залить оставшимся майонезом!