Экзотический торт

102 - 90 минут 8 порции

Цитрусовый песочный торт с вареной сгущенкой.

Ингредиенты для Экзотический торт

Пошаговая инструкция приготовления Экзотический торт

Шаг 1

Муку размять с маргарином.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать.

Шаг 3

Добавить сахар и яйца, перемешать.

Шаг 4

Быстро замесить тесто.

Шаг 5

Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник.

Шаг 6

Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой.

Шаг 7

Добавить сахар, перемешать.

Шаг 8

Варить на тихом огне до загустения.

Шаг 9

Затем к вареным фруктам добавить сгущенку.

Шаг 10

Перемешать, получается коричневый крем. Охладить.

Шаг 11

Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут).

Шаг 12

Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом.

Шаг 13

Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина.