1. Десерты
  2. Торты
  3. Песочный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Песочный торт

Экзотический торт

0.0
64
Экзотический торт

Цитрусовый песочный торт с вареной сгущенкой.


Время приготовления90 минут Количество порций8

Ингредиенты для Экзотический торт




Пошаговая инструкция приготовления Экзотический торт


Шаг 1

Муку размять с маргарином.Муку размять с маргарином.


Шаг 2

Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать.Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать.


Шаг 3

Добавить сахар и яйца, перемешать.Добавить сахар и яйца, перемешать.


Шаг 4

Быстро замесить тесто.Быстро замесить тесто.


Шаг 5

Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник.Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник.



Шаг 6

Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой.Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой.


Шаг 7

Добавить сахар, перемешать.Добавить сахар, перемешать.


Шаг 8

Варить на тихом огне до загустения.Варить на тихом огне до загустения.


Шаг 9

Затем к вареным фруктам добавить сгущенку.Затем к вареным фруктам добавить сгущенку.


Шаг 10

Перемешать, получается коричневый крем. Охладить.Перемешать, получается коричневый крем. Охладить.


Шаг 11

Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут).Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут).


Шаг 12

Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом.Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом.


Шаг 13

Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина.Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!