Спагетти "Болоньез"

443 4 / 5 40 минут 3 порции

Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления.

Ингредиенты для Спагетти "Болоньез"

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти "Болоньез"

Шаг 1

Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой.

Шаг 2

Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Шаг 5

нам понадобится

Шаг 6

Шаг 7

Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле

Шаг 8

Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю.

Шаг 9

Шаг 10

Я измельчила в блендере.

Шаг 11

Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи.