Спагетти "Болоньез"
443 40 минут 3 порции
Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления.
Ингредиенты для Спагетти "Болоньез"
- Спагетти - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 3-4 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 г
- Фарш мясной - 250-300 г
- Зелень - 0,5 пуч.
- Специи
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Спагетти "Болоньез"
Шаг 1
Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой.
Шаг 2
Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем.
Шаг 3
Сыр натираем на терке.
Шаг 4
Шаг 5
нам понадобится
Шаг 6
Шаг 7
Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле
Шаг 8
Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю.
Шаг 9
Шаг 10
Я измельчила в блендере.
Шаг 11
Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи.