Слоеные трубочки со взбитыми сливками

97 3 / 5 30 минут 10 порции

Быстро и вкусно!

Ингредиенты для Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Шаг 1

Используемые продукты.

Шаг 2

Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.

Шаг 3

Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.

Шаг 4

Вот так.

Шаг 5

и уложить на противень.
Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.

Шаг 6

Пока наши трубочки остывают, делаем крем.

Шаг 7

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

Шаг 8

Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.