1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Слоеные трубочки со взбитыми сливками

3.0
62
Слоеные трубочки со взбитыми сливками

Быстро и вкусно!


Время приготовления30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Слоеные трубочки со взбитыми сливками




Пошаговая инструкция приготовления Слоеные трубочки со взбитыми сливками


Шаг 1

Используемые продукты.Используемые продукты.


Шаг 2

Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
  Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.


Шаг 3

Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.


Шаг 4

Вот так.Вот так.


Шаг 5

и уложить на противень.
  Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.и уложить на противень.
Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.



Шаг 6

Пока наши трубочки остывают, делаем крем.Пока наши трубочки остывают, делаем крем.


Шаг 7

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.


Шаг 8

Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!