Фаршированная курица

207 4.5 / 5 - -

Курица

Ингредиенты для Фаршированная курица

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курица

Шаг 1

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной.

Шаг 2

Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы и все хорошо перемешать.

Шаг 3

Нафаршировать курицу, по возможности зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз.

Шаг 4

Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами.

Шаг 5

Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком.

Шаг 6

Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо.

Шаг 7

Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

Шаг 8

Приятного аппетита!